※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
子育て・グッズ

メリットのキッズシャンプーについて教えてください。夏は汗をよくかくため、洗浄力が欲しいです。子ども用は髪がキシキシになるか気になります。

メリットのキッズシャンプー使ってる方教えてください😳

今は頭も体もアラウのベビーソープ使ってるんですが、夏になって汗をよくかくようになり、洗浄力がもっとほしいな〜と思ってきました。

メリットのキッズシャンプー気になってるんですがいいですか?
メリットのイメージが髪の毛キシキシになる感じなので子ども用はどうなのかなあと😳

コメント

はじめてのママリ

娘に使ってます!
使い始めて3ヶ月くらい経ちますが、髪の毛キシキシなったとかは思いませんよ!泡で出てくるので娘も自分でゴシゴシ出来ますし、流す時もすぐ泡流れます☺️

うちはキッズメリット使って私も夫も子供の髪のキシキシが気になってやめました😱

ルイージ

うちも使ってますが、髪のキシキシはすごいです。
キッズメリットのミルク?
リンスみたいなのも使ってみましたが、あまり効果なかったです😅

sss

キッズシャンプー使っていますが特にキシむ感じはないですよ!

m🍏

キシキシする方としない方が綺麗に分かれたので、とりあえず買ってうちの子はキシキシするか試してみます😨!(笑)

ありがとうございました☺️❤️