その他の疑問 質問です🌟🌟メルカリでベビーシューズを出品したいな、と思いまして、ど… 質問です🌟🌟 メルカリでベビーシューズを 出品したいな、と思いまして、 どの発送方法が安いか、教えてください。 定型外郵便で250gまでとして、 封筒に入れて送っても大丈夫ですか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 夫 メルカリ 牛乳スタンドピットストップ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーシューズであれば定形外が一番安いですね☺️ 袋か何かにいれてから封筒で大丈夫ですよ。 8月4日 牛乳スタンドピットストップ ありがとうございます! 防水対策にジップロックに入れて送りたいと思います🌟 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛乳スタンドピットストップ
ありがとうございます!
防水対策にジップロックに入れて送りたいと思います🌟