お金・保険 ヤフーショッピングをよく利用する方いますか?ペイペイボーナスライトに… ヤフーショッピングをよく利用する方いますか? ペイペイボーナスライトについて教えてもらいたいです😫 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ショッピング ボーナス km コメント ゆ Tポイントで言うところの期間固定ポイントだと思います💡 8月4日 km ペイペイで支払いをしないとペイペイボーナスライトは付与されないんでしょうか? それともヤフーショッピングで買い物したら勝手にポイントがつくってことですかね??😔 8月4日 ゆ 説明見つけました! 8月4日 ゆ 勝手に付くんだと思います! 8月4日 km そうなんですね💦 いまいち仕組みがわからなくて…ありがとうございます。 8月4日
km
ペイペイで支払いをしないとペイペイボーナスライトは付与されないんでしょうか?
それともヤフーショッピングで買い物したら勝手にポイントがつくってことですかね??😔
ゆ
説明見つけました!
ゆ
勝手に付くんだと思います!
km
そうなんですね💦
いまいち仕組みがわからなくて…ありがとうございます。