子育て・グッズ 最近完母から寝る前だけミルクにし始めて、ミルクを作る時に赤ちゃん用… 最近完母から寝る前だけミルクにし始めて、ミルクを作る時に赤ちゃん用のお水で割って温度調節してるんですが、私が水と間違ってイオン飲料で割ってしまってて、3,4日イオン飲料で割ったミルクを飲ませてしまい、イオン飲料であることをさっき知りました、、 今もずっと元気で体調など変わった様子は無いです。 大丈夫ですよね、、 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク イオン 完母 赤ちゃん 夫 体 飲料 まっぴ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nari 私も1回ありました😂 大丈夫ですよ〜 私が小さい時、祖母が間違えてカルピスをあげてしまったらいですがなんにもなかったそうです😱笑 8月5日 まっぴ 安心しました😭 カルピスはなかなか焦りますね💦笑 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
安心しました😭
カルピスはなかなか焦りますね💦笑