コメント

ナツ花
ジャムをカラフルに用意すれば、それだけでかなり綺麗ですよー(*´▽`*)
ひとつひとつの四角に、いろとりどりのジャムで宝石箱みたいです😃
細かな作業になるので集中できますし(笑)
あとは手間はかかりますが、チョコかけて、さらにアラザンかけたりとか(^ー^)
ワッフルだけでなく、
モッフル(おもちでつくるやつです😃)もいいですよー!
こちらはしょっぱいものも作れるので男の子うけいいです😃
ナツ花
ジャムをカラフルに用意すれば、それだけでかなり綺麗ですよー(*´▽`*)
ひとつひとつの四角に、いろとりどりのジャムで宝石箱みたいです😃
細かな作業になるので集中できますし(笑)
あとは手間はかかりますが、チョコかけて、さらにアラザンかけたりとか(^ー^)
ワッフルだけでなく、
モッフル(おもちでつくるやつです😃)もいいですよー!
こちらはしょっぱいものも作れるので男の子うけいいです😃
「お仕事」に関する質問
4月入園の保育園について 1月生まれの子がいます。私が住んでる地域では1月入園が難しいと言われており、4月入園を希望しています。 そのため、1月に一度育休延長の申請をします。 第一希望の保育園が入園式後に慣らし…
これはパワハラでしょうか? 全て同じ男性上司からされている事です。 ・私が他の職員と話しをしていると監視している事がある(普段は違う場所にいるのに頻繁に見に来るようになった) ・私と他の職員の話し声がうる…
事務の仕事して、3日目仕事量が覚えること山ほどで 全然ついていけません。 正直不安で務まるか心配な程です。 前職は販売しかしたことなく、子供の休みに合わせて事務にしました。学童も待機児童で空きがなく急いで職み…
お仕事人気の質問ランキング
ママ三年生
ありがとうございます!ジャム、うまく四角の部分に乗せられそうですかね?それ、結構上手く出来るといいなぁと思いまして…^_^
ナツ花
年中でできるので、学童ならできるとおもいます😃
ジャムのスプーンわけたらいいですし♪
もちろん、個人差でるかなーとはおもいます( ̄▽ ̄;)💦
男の子とかとくに、わちゃー!!っとして毒のような色になることも…(笑)
ジャムなので混ざってしまってもそんなに不味くはなかったですよ♪
ママ三年生
そうなんですね!貴重な意見ありがとうございます!