コメント
ナツ花
ジャムをカラフルに用意すれば、それだけでかなり綺麗ですよー(*´▽`*)
ひとつひとつの四角に、いろとりどりのジャムで宝石箱みたいです😃
細かな作業になるので集中できますし(笑)
あとは手間はかかりますが、チョコかけて、さらにアラザンかけたりとか(^ー^)
ワッフルだけでなく、
モッフル(おもちでつくるやつです😃)もいいですよー!
こちらはしょっぱいものも作れるので男の子うけいいです😃
ナツ花
ジャムをカラフルに用意すれば、それだけでかなり綺麗ですよー(*´▽`*)
ひとつひとつの四角に、いろとりどりのジャムで宝石箱みたいです😃
細かな作業になるので集中できますし(笑)
あとは手間はかかりますが、チョコかけて、さらにアラザンかけたりとか(^ー^)
ワッフルだけでなく、
モッフル(おもちでつくるやつです😃)もいいですよー!
こちらはしょっぱいものも作れるので男の子うけいいです😃
「お仕事」に関する質問
泣きそう。会社でおなかの調子が悪くて大きなおならを2発してしまいました。午前と午後それぞれ。 午後の時はもう耐えられなくて冷や汗もでるほどの腹痛で職場の人に体調悪いので早退させてもらうことを伝えたら苦笑して…
励ましを頂けたら嬉しいです…! 2人目の育休復帰して4ヶ月目です。時短勤務で以前とは違う仕事かつ新しい仕事がどんどん増えます。いっぱいいっぱいで、今年度立てた目標は手が付けられないし査定に響きそう。 同じチー…
新卒への指導に関しての相談です。 コピーミスした用紙を切ってクリップでまとめた簡易メモが会社にいつくつかあるのですが、(誰でも気軽に使えます) 新卒の子に色々と教えていくにあたり、 話は聞いてはいるのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
ママ三年生
ありがとうございます!ジャム、うまく四角の部分に乗せられそうですかね?それ、結構上手く出来るといいなぁと思いまして…^_^
ナツ花
年中でできるので、学童ならできるとおもいます😃
ジャムのスプーンわけたらいいですし♪
もちろん、個人差でるかなーとはおもいます( ̄▽ ̄;)💦
男の子とかとくに、わちゃー!!っとして毒のような色になることも…(笑)
ジャムなので混ざってしまってもそんなに不味くはなかったですよ♪
ママ三年生
そうなんですね!貴重な意見ありがとうございます!