※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
子育て・グッズ

来月1歳8ヶ月になる娘を連れて初めて子連れディズニーに行きます😍ディズ…

来月1歳8ヶ月になる娘を連れて初めて子連れディズニーに行きます😍

ディズニーランドに行くのですが夜は予約していて、お昼を何にしようか悩んでます😂
大阪から行くのでなるべく出費を抑えたいな〜と思っているのでちょこちょこ買って食べようかなと思うのですが
1歳半すぎの子でも食べれるような物は置いてありますか?( ; ; )

レストランのお子様メニューは最近になって食べさせたぐらいで基本的にはまだ薄味です。

コメント

み

パンとか食べれましたら、パン屋さんのパンはどうですか?スイートハートカフェとか。
つまむのにはいいと思います。

• km

km

調べてみたらパン大好きな娘は喜びそうです😍
    ありがとうございます⋆⋆

• 8月4日
なぉ

上の方がおっしゃる通りパンとかでも良さそうです!!
又は一回ランド出てイクスペアリーに行くか又は前もってコンビニなどでおにぎりを買って行くか。。どれでも良さそうです🧐

なんせ、混んでる日はフード購入だけでも並ぶので😱

• km

km

一度ランドを出るというのもありですね👌
    持ち込み駄目だと思っていたらピクニックエリアというのがあるんですね♡
    コンビニだとかなり安く済みそうです💗

• 8月5日
  • なぉ

なぉ

持込だめですが、年齢が年齢なのでおにぎりなど持ち込んで別であげてたりしますが、そこは特に言われないですよ😊

• 8月6日