※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

おりものシートが蒸れてるのか、常に濡れているような感じなんですけど、おすすめのおりものシートありますか?

おりものシートが蒸れてるのか、常に濡れているような感じなんですけど、おすすめのおりものシートありますか?

コメント

ママリ

おすすめとかでは無いのですが、私はふわごこちってやつ使ってます🙆🏻‍♀️

• りり

りり

ふわごこち見てみます^ ^

• 8月5日
ゆいx

妊娠中はリラックママーク入のおりものシートを使ってましたよ〜っ😄

他社のものより生地は厚いですが、デリケートな時期にも、もれに対してもかなりよかったです😆

ちなみに私はデリケートゾーンも敏感肌ですがそれでも大丈夫でした(^^)

• りり

りり

見てみます^ ^

• 8月5日
ママリ

痒みはありますか?痒みがあるようだったらロリエは本当に痒くならないです◎以前コットン100%のものを使ってましたが蒸れてしまって、友人に相談したらロリエおすすめされました💡本当に痒くならないです😊

• りり

りり

ロリエ見てみます^ ^

• 8月5日