コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
生理とかじゃなくてですが?😓

HRT.YN.mama
1ヶ月すぎまで続きましたよ(^^)
同じく止まりかけて、また血が出てましたがそのまま終わりました(..)
- 
                                    エリ ほっとけばそのまま終わりますかね(^-^) 
 気長に待ってみます!- 3月31日

- 
                                    HRT.YN.mama 1ヶ月健診で特に何も言われなかったなら大丈夫だと思いますよ(^^) - 3月31日

- 
                                    エリ ですかね(^_^)☆ 
 はやく終わることを願います!- 3月31日

3姉弟ママ
産後1ヶ月と20日経ちましたがまだ何となく続いています。
1ヶ月健診のとき、まだ少し残ってるけど大丈夫と言われたので近いうちに終わるだろうと思っていたのになかなかで(^◇^;)
茶色っぽくなっていってるかなと思ったら赤色の付着があったりとまちまちですー。
- 
                                    エリ 同じくですね(>_<) 
 1ヶ月検診の時何も言われなかったんですよねわたし(>_<)どうなんだろうか。
 まだまだ待ってみます(^_^)☆- 3月31日

エリ
大量じゃなく少量でたんですよね(°_°)
生理なのかな悪露なのか‥