※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Eテレで放送しているニャンちゅうの中の「世界ねんど遺産」が大好きで、…

Eテレで放送しているニャンちゅうの中の「世界ねんど遺産」が大好きで、たくさん録画しようと思っています。
木曜夕方の「ニャンちゅう!宇宙!放送中!ミニ」でやってるのは知っているんですが、日曜夕方の「ニャンちゅう!宇宙!放送中!」でもやることがありますか?知ってる方は教えてください。

コメント

a♡t

うちの息子も、ねんどが好きで、いつも始まると『あ、おねんどお姉さん!』とテレビに釘付けです😀

日曜日の夕方もやってますよー!

うちは日曜の夕方しか見た事ないです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ粘土やったことないんですが、もう少し大きくなったら一緒に色々作りたいなぁと思いまして😊
    日曜日もやってるんですね!さっそく録画予約しました。ありがとうございました❤️

• 8月4日

毎回かはわかりませんが、日曜日もねんど遺産やってるの、何回もみたことあります🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日もやってるんですね!見逃さずに済みました。今日やるかはわかりませんが楽しみに見てみます。ありがとうございました😊

• 8月4日