子育て・グッズ みなさんのストレス発散は何ですか?妊娠中の育児がほんとにストレスで、… みなさんのストレス発散は何ですか?? 妊娠中の育児がほんとにストレスで、、 ここ2日ほど爆発しちゃいそうになります、、、 早くタバコ吸ってお酒飲みたいって思っちゃいます 息抜きをして子供と楽しく接してあげたいよ〜〜 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 息抜き 妊娠中 育児 ストレス発散 お酒 あま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🥀RAMAMA🥀 寝ることでした笑 ひたすら寝てました笑 死んだように寝てました笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント