ザト
一括払いになりますが、おもちのクレジットカードで後からリボとか後から分割に変えられるものなら、もしかしたらできるかもしれません。

はじめてのママリ
窓口・券売機共に一括払いです
クレジットカードによっては後から分割払い・リボ払いに変更できるサービスがあるみたいです
ザト
一括払いになりますが、おもちのクレジットカードで後からリボとか後から分割に変えられるものなら、もしかしたらできるかもしれません。
はじめてのママリ
窓口・券売機共に一括払いです
クレジットカードによっては後から分割払い・リボ払いに変更できるサービスがあるみたいです
「お金・保険」に関する質問
育休手当に詳しい方教えてください💦 現在アルバイト先で最近労働時間が多いため、社会保険に入る話が出てます。 まだ扶養内勤務ですが今後出産する場合は1年社会保険に加入すれば手当を貰えるという事なのでしょうか? …
5月の頭から悪阻が酷く、出血や下腹部の痛みもあり、予約外で何度も産婦人科に通いました。 結論、切迫流産で、自宅安静の診断書が出ました。 正職員ではありますが、有給がなく、5月は1日しか出勤しておりません。 …
正職員からパートに降りるにあたって、旦那の扶養に入った方がいいのか、雇用保険をかけながら働いた方がいいのか。。。今妊娠4ヶ月で、12月後半に出産予定です。 全く保険やら無知なので、話詳しい方教えて頂きたいの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント