妊娠・出産 お腹が小さくなった気がする。?妊娠8ヶ月に入ったばかりです。切迫早産… お腹が小さくなった気がする。? 妊娠8ヶ月に入ったばかりです。 切迫早産で自宅安静になり、最近はずっと家で寝てます。 お腹が少し小さくなった?ような、 もっと前に突き出ていたのが なだらかになった気がします。 胎動はあるのですが、 こういうことってよくあることですか? 赤ちゃんの向きが変わったとか、 寝てる時間が増えたことによって下がり気味だった赤ちゃんが元の位置に戻ったんでしょうか、、、? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 胎動 妊娠8ヶ月 切迫早産 赤ちゃん 自宅安静 あー(5歳6ヶ月) コメント み 下に下がってきていたら、小さく感じますよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント