※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

池袋の親子カフェピクニックに行ったことのあるかた!もうすぐ7ヶ月の女…

池袋の親子カフェピクニックに行ったことのあるかた!
もうすぐ7ヶ月の女の子がいます!
妊娠中の友達と会う約束をしているのですが、中間地点の池袋で子連れでお茶かランチでもしようかと思っています^ ^
こちらのカフェはハイハイし始めの子でも遊べそうな感じでしょうか??(゚o゚

コメント

あーちゃん

今年の6月頃に行きました!
お店の半分くらいがキッズスペースになってて、プラレールや室内ブランコ等、少し大きい子たちのおもちゃから、もっと赤ちゃんのおもちゃまで沢山揃ってました☺️
うちの子もハイハイのみですが楽しそうでした❣️

お友だちはまだ妊娠中のようですが、キッズスペース内は走れる子もいるので、遊ばせる際は基本的につきっきりになるし、キッズスペースとカフェスペースの間には低い壁があるので、ご友人にもキッズスペース内に入ってもらわないと、遊ばせながらお喋りは出来ないと思います💦

カフェスペースもフラットになってて椅子ではないので楽チンです。
時間制なので混みすぎる事はないと思います🙌うちが行った時もわたしたちのグループだけで、1時間後くらいに別のママ会みたいな方たちが来ました。
わたしたちはまた近々行きたいねーって話してます💕

• なつ

なつ

詳しく教えてくださりありがとうございます!!
    ハイハイ赤ちゃんでも楽しめそうで良かったです(^O^)
    とても子連れに優しいお店ですね😊
    いろんなおもちゃがあるのいいですね👀
    年齢差のある子連れの友だちとも行きやすいそうです❤️
    あまり人の少なそうな時間帯を狙って行きたいと思います!!
    ありがとうございました🥰💕

• 8月6日