
コメント

退会ユーザー
マグロの鮮度にもよるとは思いますが、今日明日くらいで食べたほうが無難だと思います。

たまさみ
塩分濃度にもよりますが、次の日までに食べた方が安心かと思いますょ!
漬けにしておいとくと身の食感が変わりますしね(^_^;)
漬けにしといてあまったり食べれなかった時はタレをきって焼くと美味しいですょ(^^)
-
サクライ
ありがとうございます🎵
明日までに食べきれる量じゃなさそうなので、焼くというアイディア助かりました(≧∇≦)- 3月31日
-
たまさみ
あっ!
天ぷらとか唐揚げにしても美味しいです!- 3月31日
-
サクライ
なるほど!(^O^)
揚げ物だと旦那も喜んでくれます❣️ありがとうございます🎵- 3月31日

めぐみ
生ものなので、翌日には食べきった方がいいと思います❤️
-
サクライ
ありがとうございます🎵
漬けにしてもそんなに日持ちしないんですね…>_<…- 3月31日
サクライ
ありがとうございます🎵
漬けにしてもそんなに日持ちしないんですね…>_<…
退会ユーザー
生物ですからね💦3日目だと、日を通したほうが良いかも?って感じだと思います。
サクライ
ですね!余ったら焼いて食べます(^O^)