※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタバで眠たそうな娘を抱っこしていたら、カフェラテをこぼしてしまいました。店員が笑顔で拭いてくれ、同じものを持ってきてくれました。ありがたい気持ちでいっぱいです。

子育てのカテゴリー使わせていただきます!
スタバにて、眠たそうな娘をゆらゆら抱っこしていたら買ったカフェラテに娘の足が激突😭😭店員さんが笑顔でサッと拭いてくださいました。。ほとんど飲んでいなかったカフェラテ、、もう拭かせてしまったことが申し訳なかったし、仕方ないなと思っていました。

しかし、そのまま娘の面倒を見てると、こちらどうぞ!と同じものを持ってきてくださいました😭

スタバ、、すごい!!申し訳ないやらありがたいやら、、いろんな気持ちになりました😭

コメント

べき

すごい…素敵ですね!
笑顔で拭いてくれてその上もう1杯だなんて、メンタルやられてる時なら泣いてしまいそうです(笑)
お客さまの声みたいなところにメールとかしちゃったらどうでしょう✨

• ママリ

ママリ

そうですね!感謝の言葉送ってみます✨

まさかのもう1杯は、本当にいいんですか?!?!え?!ってびっくり仰天です!お金には変え難い価値のある1杯でした😭✨

• 8月4日