子育て・グッズ 11日〜和歌山に旅行に行きます。娘に日焼け止めを塗ろうかと悩んでるん… 11日〜和歌山に旅行に行きます。 娘に日焼け止めを塗ろうかと悩んでるんですが 皮膚がかなり弱いため、、 何かオススメの日焼け止めクリームはありますか? 今から西松屋に行って 購入するのでよろしくお願いして機能は(^^) 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 旅行 クリーム 日焼け止め 西松屋 Haruki(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちも肌弱い子ですがこれ塗っても副反応(赤みやかぶれは)おきませんでした! その子によるかと思いますが(><) 8月4日 Haruki 回答ありがとうございます😊 お写真もありがとうございます😊 探してみます! 8月4日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 合うの見つかるといいですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます😊
お写真もありがとうございます😊
探してみます!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
合うの見つかるといいですね!