雑談・つぶやき 朝から、飲み散らかしたペットボトルや缶もテーブルにそのまま。朝用に… 朝から、飲み散らかしたペットボトルや缶もテーブルにそのまま。 朝用にパンも焼けるように準備していたのに食べず。 人のこと、なんだと思ってるんだ😡 食べ終わったら、食器も流しに持って行かず食い逃げ。 いつまでもお子様な旦那に腹立つ。 なんなら、そんな風に育てた義母にも腹立ってきた。 これから生まれてくる息子には、絶対そんな風にはさせない😡 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 旦那 義母 食器 息子 パン まんまるまーる(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ぴよ まさにうちの旦那かなも思いました(笑) それもペットボトルはあと1センチ残ってるし、キャップは半開きです( °_° ) 8月4日 まんまるまーる ちゃんと最後まで吸って飲めよ、って思っちゃいますね😭片付けてる時にこぼしたりしたらなおさらイラつく😂 うちは缶コーヒーでよくあるんです😭💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまるまーる
ちゃんと最後まで吸って飲めよ、って思っちゃいますね😭片付けてる時にこぼしたりしたらなおさらイラつく😂
うちは缶コーヒーでよくあるんです😭💦