※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぼー
妊娠・出産

人工授精後、茶オリが出ているが妊娠した経験がある方いますか?リセットならず妊娠したいです。

初めての人工授精を実施し、明日2週間経ちます!昨日から茶オリが出ており、出たり止まったりの繰り返しで今朝もまだ止まってはいません。

生理予定日前に茶オリが出たけどそのまま妊娠しれた方いますか??どうかこのままリセットならず妊娠していてほしいです。

コメント

向日葵🌻

検査薬してみましたか❔❔

• かなぼー

かなぼー

生理予定日に検査薬してみようかなぁと思ってたのでまだなんです(´;ω;`)

• 8月4日
かな

生理が2週間来てなくて茶おり??が出て検査薬したら妊娠してました!!
1度検査薬した方がいいですよ!

• かなぼー

かなぼー

回答ありがとうございます!生理が2週間なかったのは生理予定日から2週間後ですか?(^^)検査薬、してみたらもう反応でますかね。。するのが怖くて(´;ω;`)

• 8月4日
  • かな

かな

生理予定日から2週間来てなかったし茶おりが出てたから検査薬したら妊娠してました!
    検査薬してみてください( ¨̮ )

• 8月4日
  • かな

かな

どうですかね??
    検査薬では出るとは思いますが、産婦人科行ってもまだ胎嚢確認できないかもしれないです(><)
    すぐは産婦人科行かない方がいいかも😣

• 8月4日
  • かなぼー

かなぼー

生理が予定日より遅れてたらかなり期待できますね!私は明日が予定日なので。。。まずは検査薬ですよね。茶オリはしばらく続きましたか?(^^)

• 8月4日
  • かな

かな

茶おりだし下っ腹が痛かったのに生理来ないからまた生理不順なのかな?って思ってたのですが一応友達に相談したら検査薬した方がいいよ!って言われました。
    茶おりしばらく続きました。
    下っ腹痛くないですか??
    生理痛みたいな痛みが。
    生理予定日から2週間来なかったら怪しいとは前言われました。
    妊娠してるといいですね( ¨̮ )︎💕︎💕

• 8月4日
  • かな

かな

それと、検査薬は2本入りをおすすめします。
    1日目に1本目やって、2日目に2本目やってみてください。

• 8月4日
  • かなぼー

かなぼー

ありがとうございます!!(^^)少し諦めモードですがやってみます!

• 8月4日
  • かな

かな

妊娠してるといいですね♡

• 8月4日