お腹が大きくなっても、お尻や腰が気になる妊婦さん。夏の服が似合わなくて悩んでいます。同じような経験をしている人はいますか?
1人目男の子で今、2人目妊娠中で女の子です❤️
1人目のときはお腹はすごく大きくなったのですがお尻、腰はそこまで気にならない大きさで夏の薄手の服も気にしず着れていました!
今回は女の子ということもあってかお腹がでてるというよりお尻と腰周りのお肉がすごくついて横と後ろから見るとものすごいです😭
旦那にも今回はお相撲さんみたいだねって言われています😭
もう夏で暑いから服も薄手になってきたけど後ろ姿、横向き姿が醜すぎて何を着ても似合わないし恥ずかしいです😭
ふわっとしたワンピースでももっとふわっとして見えてすごく恥ずかしいです😭
みんな気にしず薄手の服も着ていますか😭?
- ままん☺︎
まめいぬ
鏡で見た姿は腕と足は細いのに腹だけドーン!で凄く目立ちます。気にしてないと言えば嘘になりますが、ワンピースにサロペットにサッと脱ぎ着出来るもの着てます。妊婦だし、変に隠して体調悪くなっても嫌ですし、楽なの1番だと思います。
🐒
私も1人目の時まん丸になりました😂
妊婦だと割り切って普通に薄手のワンピースとかで過ごしてましたよ!
楽だし体には絶対無理しない方がいいです😚
a_neko
もう暑すぎて見た目気にしてられないと思い、薄手のワンピースや楽な服ばかり着ています😂
👧👦👼👼🤰
1人目女の子でめっちゃ全体的に太りましたが気にせず薄手の洋服着てました😅
妊婦だしデブぢゃないって言い聞かせて着てました😂
コメント