手持ち花火・家花火デビュー何歳の時ですか?その時どうでしたか?ビビりました?嫌がりました?楽しんでました?
手持ち花火・家花火デビュー何歳の時ですか?
その時どうでしたか?ビビりました?嫌がりました?楽しんでました?
- はじめてのママリン🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
かに
3歳の誕生日すぎてからしました〜 初めは楽しんでいましたが、手持ち花火が強すぎたのか火花がちょっと散って熱かったみたいで途中からやるのやめました笑
なのでやるならあまり強くない手持ち花火がいいのかなと思いました😅
みー
昨日初めてやりました!
上の子3歳8ヶ月、下の子2歳3ヶ月です。
上の子が幼稚園で貰ってきたやつで、煙少なめで静かなやつでした😊
上の子は火を付ける時だけは大人とやって、慣れてきたら1人で持ってやってました。
下の子は火の付いている部分触ろうとしたりして危なすぎたので、基本は見るだけで、少しだけ大人の補助ありでやりました💦
うちの子たちは2人とも怖がったりせずに、きれいとかすごいとか言ってはしゃいでました😊
-
はじめてのママリン🔰
おー!上の子が大丈夫だと下もいけるかもしれないですね!
うちはかなりビビりなので、…やらないと思いますが、チャレンジ今夜してみます!- 8月4日
退会ユーザー
2歳半で初めてやりました。
打ち上げ花火はすごい怖がるのですが、手持ち花火は怖がる事なく、火に手を出す事もなく、楽しめました。
-
はじめてのママリン🔰
おお!
うちも手は出さないと思いますが、ビビリなのでどうかな…!
昨日やろうと思ったんですが、地元のお祭りに行ったのでまたお盆にやってみます!- 8月5日
はじめてのママリン🔰
なるほど!ありがとうございます〜!