コメント
がぼーんぼん
ワンピースにカーディガンとかパンツにジャケットで良いのでは(^-^)
がぼーんぼん
ワンピースにカーディガンとかパンツにジャケットで良いのでは(^-^)
「保育園」に関する質問
上の子の保育園10名以上インフルエンザが出ていて、感染不可避な感じです😭 落ち着くまで登園を控えたいけど仕事もそんなに休めないし難しいですね… みなさま何か対策されていますか🥲🥲🥲
11ヶ月と2歳の保育園用の靴迷ってます🥺 お出かけの時は上の子はニューバランスかナイキ 下の子はまだちゃんと歩けないので履かせてないです。 今日から慣らし保育で西松屋の履かせてみたのですが履かせにくいし歩きずら…
どうでもいいよって事なのですが質問させてください😊 砂糖と私のお菓子を買いに行くのですが 保育園の迎え→薬局か 薬局→保育園の迎えで悩んでます💊 徒歩でどちらも5分圏内です。 みなさんならどちらにされますか? 因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Remii
さっそくお返事ありがとうございます!
ジャケットあれば綺麗めにみえますよね(^。^)
ありがとうございます!
がぼーんぼん
見えます!見えます!
Remii
すいません、参考までになんですが、、、
上下の色合いはどのような感じがいいですかね?
がぼーんぼん
ジャケットはなに色持ってますか??
Remii
実はジャケットもってなくて(._.)
なにか買おうかと( ; ; )
がぼーんぼん
そうなんですね!ベージュだと合わせやすいかなって思いますよ!
例えばジャケットをベージュにして中のブラウスを白にしてパンツを黒にするとか(^-^)
Remii
そうしてみます!ありがとうございます!