子育て・グッズ 進級式の服装について相談です。綺麗めな格好で写真つきで教えてください。 明後日息子の保育園で進級式があります。みなさんならどういう服装で行きますか(._.)?写真つきだと嬉しいです!先生には綺麗めな格好でといわれました!お願いします。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 保育園 服装 先生 息子 写真 Remii(10歳) コメント がぼーんぼん ワンピースにカーディガンとかパンツにジャケットで良いのでは(^-^) 3月31日 Remii さっそくお返事ありがとうございます! ジャケットあれば綺麗めにみえますよね(^。^) ありがとうございます! 3月31日 がぼーんぼん 見えます!見えます! 3月31日 Remii すいません、参考までになんですが、、、 上下の色合いはどのような感じがいいですかね? 3月31日 がぼーんぼん ジャケットはなに色持ってますか?? 3月31日 Remii 実はジャケットもってなくて(._.) なにか買おうかと( ; ; ) 3月31日 がぼーんぼん そうなんですね!ベージュだと合わせやすいかなって思いますよ! 例えばジャケットをベージュにして中のブラウスを白にしてパンツを黒にするとか(^-^) 3月31日 Remii そうしてみます!ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Remii
さっそくお返事ありがとうございます!
ジャケットあれば綺麗めにみえますよね(^。^)
ありがとうございます!
がぼーんぼん
見えます!見えます!
Remii
すいません、参考までになんですが、、、
上下の色合いはどのような感じがいいですかね?
がぼーんぼん
ジャケットはなに色持ってますか??
Remii
実はジャケットもってなくて(._.)
なにか買おうかと( ; ; )
がぼーんぼん
そうなんですね!ベージュだと合わせやすいかなって思いますよ!
例えばジャケットをベージュにして中のブラウスを白にしてパンツを黒にするとか(^-^)
Remii
そうしてみます!ありがとうございます!