※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
お出かけ

秋に東京旅行を計画しています。そこでみなさんにザックリしすぎな質問…

秋に東京旅行を計画しています。そこでみなさんにザックリしすぎな質問なんですが
出来れば羽田空港から有明までの間(有明に近いほど助かります!)で子連れでも入りやすいお店(夜ご飯を食べます)のおすすめがあれば教えて頂きたいです(>_<)💦
東京には修学旅行で行ったきりなので全然知識も無く、なにが食べたい?と旦那から聞かれても何があるの?子連れで入れるお店は?と、何からどう考えれば良いかも分からず悩んでいます💦
2日目はディズニーを早めに切り上げホテル近くのお店で夕飯を取ろうと思っているので、初日は少し豪華になっても良いかな〜と思ったりしてます💕
娘が白ご飯以外のご飯物とパスタ、ピザなどはほとんど食べないため、白ご飯がないお店は選択肢に入れられません💦
本当にザックリすぎる質問で、回答に困ると思うのですが、子連れディナーでおすすめのお店ありましたら、色々と教えていただきたいです🙇‍♀️💕

コメント

ハル

近いかっていうと微妙かもですが、豊洲に一回出ればららぽーとがありますよ。あそこはキッザニアとかもあるのでファミリー層結構多いです☀️
豊洲から有明ならゆりかもめも乗れますよ!子どもは喜ぶかもしれません。

• ym

ym

返信が大変遅くなり、申し訳ありません🙇‍♀️💦

ららぽーと!聞いたことあります✨
    キッザニアがあるんですね✨それな
    らファミリー向けの飲食店も多そうですね❤️
    ゆりかもめも気になってました💕
    ありがとうございます😊💕

• 8月13日