お出かけ 奈良県の屋内プールでオススメの所、教えて下さい! 奈良県の屋内プールでオススメの所、教えて下さい! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り プール 奈良県 ななな コメント もみぃ 奈良健康ランドよかったですよ😁 温泉もあるし寝るところもあるし今年知って二回も行ってきました😁 8月4日 ななな ありがとうございます😊 温泉も寝る所もあるの良いですね😊 二回行かれたんですね! お聞きしたいのですが、混み具合はどうでしたか?お盆は混みそうですよね? 料金はどれくらいかかりましたか? 8月4日 もみぃ 料金はプール代と入場料とか色々あってはっきり覚えてないんですけど大人で2000円やったかなと思います😁 中で食べる物とかで最後に精算するんですけど、大人二人と子供一人で一万円前後でした。 ゴールデンウィークは空いてて1ヶ月前の土曜に行った時はすごい混んでました😵 8月4日 ななな 色々教えて頂いてありがとうございます😊 検討してみますね😊 8月4日
ななな
ありがとうございます😊
温泉も寝る所もあるの良いですね😊
二回行かれたんですね!
お聞きしたいのですが、混み具合はどうでしたか?お盆は混みそうですよね?
料金はどれくらいかかりましたか?
もみぃ
料金はプール代と入場料とか色々あってはっきり覚えてないんですけど大人で2000円やったかなと思います😁
中で食べる物とかで最後に精算するんですけど、大人二人と子供一人で一万円前後でした。
ゴールデンウィークは空いてて1ヶ月前の土曜に行った時はすごい混んでました😵
ななな
色々教えて頂いてありがとうございます😊
検討してみますね😊