コメント
ママリ
買います!
長男も去年義実家行く時にプール連れてくよと言ってもらって学校のは名前縫い付けてあって可哀想すぎて買いました😂😂笑
でももったいないお気持ちわかります😱
ただ安いので十分ですし、
今年もまだ着られそうなのでせっかく買ったから家のプールなどでバンバン使って元をとろうとおもいます
!笑
プチプラでも可愛いのたくさんあると思うので、
娘さんが気にいるのがありますように🥹🩷
はじめてのママリ🔰
もったいないけど、お友だちから「学校の水着で行こう」と言われない限り買います😵
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね〜!やっぱりもう記憶にも残る年齢だし、せっかくなので一緒に可愛い水着選んで買ってあげたいと思います✨- 33分前
ママリ
毎年プチプラで私服の水着買ってます!
もったいないので夏休みに家族でも海行ったりしてます😭
毎年買ってるわけじゃないですが、プールバッグも私服用に買ってます💸
-
ママリ
今ちょっと安くなってたりするんで、2000円台ならレジャー費としてって感じですよね🥹毎年買うのも、バッグも私用があるのすごいです✨
私が海やプール苦手なので、なおさらうーんと思ってしまいました😂- 34分前
-
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり夏は水遊びが楽しいですしね✨
水着新調したら、プール遊びとかしたいと思います🏖️
ありがとうございます💛- 13分前
-
ママリ
私も子どもが小学生になったここ数年で初めて海やプール施設に訪れました😦
水遊び初心者なりに意外と楽しめてますし、娘が眩しくてたまらないです🫶
可愛いのが見つかりますように!- 27分前
はじめてのママリ
全然買います!
そのとき楽しめるならお金は出す!
-
ママリ
そうですよね!後からもやもやしそうだし、可愛くしていって思いっきり楽しめる方がいいですよね🎀- 34分前
ママリ
やっぱりラッシュガードで乗り切れるかなとか思ってましたが、考えてみたらプールに行ってテンション上がらないなんて最悪ですよね😣
可愛い水着で楽しんでる娘たちを見守りたいと思います🥰