※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

小学生の女の子、夏休みにお友達とプールに行く約束したら、その一回し…

小学生の女の子、夏休みにお友達とプールに行く約束したら、その一回しか着ないとしても水着買いますよね?🥹

スクール水着ですら、一年に5回着たらいいほうなのでもったないないなーと思うほどなんですが、でもお友達や周りの子が可愛い水着だったら自分だけスクール水着なのは嫌だろうし、私も嫌だなとは思うのですが、、、

コメント

ママリ

買います!
長男も去年義実家行く時にプール連れてくよと言ってもらって学校のは名前縫い付けてあって可哀想すぎて買いました😂😂笑
でももったいないお気持ちわかります😱

ただ安いので十分ですし、
今年もまだ着られそうなのでせっかく買ったから家のプールなどでバンバン使って元をとろうとおもいます
!笑
プチプラでも可愛いのたくさんあると思うので、
娘さんが気にいるのがありますように🥹🩷

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりラッシュガードで乗り切れるかなとか思ってましたが、考えてみたらプールに行ってテンション上がらないなんて最悪ですよね😣
    可愛い水着で楽しんでる娘たちを見守りたいと思います🥰

• 11分前
はじめてのママリ🔰

もったいないけど、お友だちから「学校の水着で行こう」と言われない限り買います😵

• ママリ

ママリ

そうですよね〜!やっぱりもう記憶にも残る年齢だし、せっかくなので一緒に可愛い水着選んで買ってあげたいと思います✨

• 33分前
ママリ

毎年プチプラで私服の水着買ってます!
もったいないので夏休みに家族でも海行ったりしてます😭
毎年買ってるわけじゃないですが、プールバッグも私服用に買ってます💸

• ママリ

ママリ

今ちょっと安くなってたりするんで、2000円台ならレジャー費としてって感じですよね🥹毎年買うのも、バッグも私用があるのすごいです✨
    私が海やプール苦手なので、なおさらうーんと思ってしまいました😂

• 34分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やっぱり夏は水遊びが楽しいですしね✨
    水着新調したら、プール遊びとかしたいと思います🏖️
    ありがとうございます💛

• 13分前
  • ママリ

ママリ

私も子どもが小学生になったここ数年で初めて海やプール施設に訪れました😦
    水遊び初心者なりに意外と楽しめてますし、娘が眩しくてたまらないです🫶
    可愛いのが見つかりますように!

• 27分前
はじめてのママリ

全然買います!

そのとき楽しめるならお金は出す!

• ママリ

ママリ

そうですよね!後からもやもやしそうだし、可愛くしていって思いっきり楽しめる方がいいですよね🎀

• 34分前