※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆた
お出かけ

明日ウェルピア伊予のプールに行く予定です。質問なのですが、プールサ…

明日ウェルピア伊予のプールに行く予定です。
質問なのですが、プールサイドに水筒や携帯など持って行って置いておける場所はあるのでしょうか?使うたびにロッカーに取りに行きますか??
初めて行くし、プール自体が10年以上ぶりなので全くわかりません😅😅教えてください(^^)

コメント

あいちゃん

貴重品はロッカーであとは日傘とかでバック持っていっておいたら良いと思います。

• おゆた

おゆた

ありがとうございます😊
    ベンチとかにポンっと置いとける感じなんですか??

• 8月4日
  • あいちゃん

あいちゃん

こんな感じです。

• 8月4日
  • おゆた

おゆた

プールのそばにベンチがあるんですね〜(^^)ありがとうございます🤗

• 8月4日

こんにちは😊
ベンチなどありますのでそこにバッグと置いておいたらいいと思います☆
お財布等はロッカーがありますからそちらへ。

ただ、夏休みのウェルぴあはかなり混雑していて朝イチで行かないと絶対座れませんし、ロッカーもいっぱい、荷物置く所がありませんから注意して下さい💦

ウェルピアはそこまで広くないけれど人がパンパンなので私は今年からは愛南になる南レクプールへ行きました!
広いので人が多くても余裕がありますしウォータースライダーの種類も豊富、幼児用滑り台もあり。
なかなか楽しいですよ♪
屋台?の食べ物もそこまで高くありませんでした😄
参考までに☆