お金・保険 銀行でおまとめローンやフリーローン組んだことある方いますか?💦 銀行でおまとめローンやフリーローン組んだことある方いますか?💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 4 銀行 ニコ(23)(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 フリーローン組んでます! 8月3日 ニコ(23) 銀行によって違うのはわかるのですがゆちさんが組まれた時の融資までの流れ聞いてもいいですか?😢 8月3日 ゆち/⛄️💛💙 直接銀行へ行って 多少銀行員さんの情に訴えつつ 生活費が足りないので融資して欲しいとお願いし 数日以内に電話がきて 融資金額と金利が説明されて そこから1-2週間以内に通帳に入金されて 入金されたあたりに返済計画書が封書で届きましたよ 8月3日 ニコ(23) ありがとうございます! この度申し込み水曜日に仮審査通過の連絡がきて 金曜日に指定の銀行の方から連絡きて金利と金額が定時され来店してくださいと言われたのですがこれは本審査通過とゆうことですかね? 書類など本審査前にファックスしてて来店の際は免許証と印鑑と言われました🤔 8月3日 ゆち/⛄️💛💙 おそらく通ったと思います😃 もしかして申請した銀行の通帳持ってなかったりしますか? だとすると通帳作るために免許証と印鑑持って来店ってなると思います! 私、そうでした! 8月3日 ニコ(23) 給与振込口座のため持ってます! 銀行ホームページ見ると 契約時の持ち物と同じだったので🤔 仕事中に銀行から来たため ちゃんと聞けてなくて 月曜日に来店予約したのですが行って通ってなかったらどぉしようかと思いまして😭 8月3日 ゆち/⛄️💛💙 おそらく大丈夫だと思いますよ! もし通らなかったら来店にならずに電話で言われると思います 8月3日 ニコ(23) そうなのですね😭 融資までどれくらいですかと 聞いたら次の日にはいけますよ!と言われたので 安心して銀行いけばいいですかね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
銀行によって違うのはわかるのですがゆちさんが組まれた時の融資までの流れ聞いてもいいですか?😢
ゆち/⛄️💛💙
直接銀行へ行って
多少銀行員さんの情に訴えつつ
生活費が足りないので融資して欲しいとお願いし
数日以内に電話がきて
融資金額と金利が説明されて
そこから1-2週間以内に通帳に入金されて
入金されたあたりに返済計画書が封書で届きましたよ
ニコ(23)
ありがとうございます!
この度申し込み水曜日に仮審査通過の連絡がきて
金曜日に指定の銀行の方から連絡きて金利と金額が定時され来店してくださいと言われたのですがこれは本審査通過とゆうことですかね?
書類など本審査前にファックスしてて来店の際は免許証と印鑑と言われました🤔
ゆち/⛄️💛💙
おそらく通ったと思います😃
もしかして申請した銀行の通帳持ってなかったりしますか?
だとすると通帳作るために免許証と印鑑持って来店ってなると思います!
私、そうでした!
ニコ(23)
給与振込口座のため持ってます!
銀行ホームページ見ると
契約時の持ち物と同じだったので🤔
仕事中に銀行から来たため
ちゃんと聞けてなくて
月曜日に来店予約したのですが行って通ってなかったらどぉしようかと思いまして😭
ゆち/⛄️💛💙
おそらく大丈夫だと思いますよ!
もし通らなかったら来店にならずに電話で言われると思います
ニコ(23)
そうなのですね😭
融資までどれくらいですかと
聞いたら次の日にはいけますよ!と言われたので
安心して銀行いけばいいですかね😭