コメント
ザト
支給は初回分の申請をして1週間〜10日で振り込まれます。
申請は産後8週+2ヶ月経った翌日から開始になり、会社の担当者が申請開始日以降いつ申請してくれるかによりますね。
ザト
支給は初回分の申請をして1週間〜10日で振り込まれます。
申請は産後8週+2ヶ月経った翌日から開始になり、会社の担当者が申請開始日以降いつ申請してくれるかによりますね。
「育休手当」に関する質問
二人目の育休手当について。調べても自分の条件だとどうなのかわからなかったので詳しい方に教えていただきたいです。勤続10年正社員です。 一人目 産休2023年7月 出産 8月 育休 …
育休手当について 3/15〜産休まで傷病手当をもらいながら休職予定だったのですが有給が33日残っており全部使いたいと思ったのですが育休入り日で育休手当の計算をすることを知ったのでどうするか悩んでいます。 会社は月…
次からの保育料が上がるとパパが昨日嘆いており(😂笑)、私も育休手当じゃこの物価高ご時世やっていけないと嘆き(😂笑)、、、 ほんと仕事と給料は見合わないのに、給料と税やら出ていくお金はもっと見合わない!!笑
お金・保険人気の質問ランキング
瞳ママ
わかりました!
詳しくありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*