家族・旦那 夫婦喧嘩をして旦那が馬鹿にしたような口の利き方をして話にならなかっ… 夫婦喧嘩をして 旦那が馬鹿にしたような口の利き方をして 話にならなかったので 出ていけと言うことなのか、聞いたら 「どっちでもいい」とのこと。 なので子供連れて昨日の夜から 家出しています。 未だに一通も連絡がきていません。 こんなものなのでしょうか? 子供のことなど気にならないのでしょうか。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 旦那 子供連れ 夫婦喧嘩 ままり(7歳) コメント こっぺ どうせ帰ってくるんだろうと ひとりの時間を楽しんでいると思います🙄 ゆたろさんが意地でも謝らないのであれば このまま家に帰らなくていいと思いますよ🙌 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント