※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4696
その他の疑問

保育園の催しで、元手がかからずに収益をあげられる方法がありますか?現…

保育園の催しで、元手がかからずに収益をあげられる方法がありますか?
現在、家庭の不要品をバザーで売って得たお金を保護者会からの収益としているのですが、これに変わる方法があれば、教えていただきたいです。
バザーに出す品物の集まりが少なかったり、残りは結局ゴミとして処分していて、1年交替で他に出来ることを考えているのですが、良い案が浮かばず…(´-ω-`;)

皆さまの経験やアイデアで力を貸して頂けると助かります!よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

食べ物はなしですか?
綿あめとか原価超安いですよね。そして子供には大人気😆

寄付とかがもはやお互いに楽そうですが、そういう訳にもいかないですかね💦

• 4696

4696

ありがとうございます。
    保育園の夏祭りで食べ物や子どもくじ、駄菓子などの販売はしていて、それプラス バザーをしております。

綿あめ、魅力的ですね😊
    寄付、考えもしませんでした‼︎その提案も、1つの手🖐ですね!

• 8月9日