その他の疑問 保育園の催しで、元手がかからずに収益をあげられる方法がありますか?現… 保育園の催しで、元手がかからずに収益をあげられる方法がありますか? 現在、家庭の不要品をバザーで売って得たお金を保護者会からの収益としているのですが、これに変わる方法があれば、教えていただきたいです。 バザーに出す品物の集まりが少なかったり、残りは結局ゴミとして処分していて、1年交替で他に出来ることを考えているのですが、良い案が浮かばず…(´-ω-`;) 皆さまの経験やアイデアで力を貸して頂けると助かります!よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 保育園 お金 家庭 4696(10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 食べ物はなしですか? 綿あめとか原価超安いですよね。そして子供には大人気😆 寄付とかがもはやお互いに楽そうですが、そういう訳にもいかないですかね💦 8月3日 4696 ありがとうございます。 保育園の夏祭りで食べ物や子どもくじ、駄菓子などの販売はしていて、それプラス バザーをしております。 綿あめ、魅力的ですね😊 寄付、考えもしませんでした‼︎その提案も、1つの手🖐ですね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4696
ありがとうございます。
保育園の夏祭りで食べ物や子どもくじ、駄菓子などの販売はしていて、それプラス バザーをしております。
綿あめ、魅力的ですね😊
寄付、考えもしませんでした‼︎その提案も、1つの手🖐ですね!