今月の15日で2ヶ月になる娘がいます。2ヶ月ワクチンですが、お盆が被っ…
今月の15日で2ヶ月になる娘がいます。
2ヶ月ワクチンですが、お盆が被ってて、2ヶ月になる前にするのか、ワクチンデビューは2ヶ月からって言われてるから2ヶ月になってからワクチンした方がいいんですかね?
- ありさ(6歳)
はなまる
お盆明けでも大丈夫ですよ!
nana
2ヶ月前はたぶん出来ないと思います🤔過ぎてからで全然大丈夫ですよ👏
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前だとやってもらえないと思います👍🏻
今月の15日で2ヶ月になる娘がいます。
2ヶ月ワクチンですが、お盆が被ってて、2ヶ月になる前にするのか、ワクチンデビューは2ヶ月からって言われてるから2ヶ月になってからワクチンした方がいいんですかね?
はなまる
お盆明けでも大丈夫ですよ!
nana
2ヶ月前はたぶん出来ないと思います🤔過ぎてからで全然大丈夫ですよ👏
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前だとやってもらえないと思います👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になる息子の独り言がすごいです。 自転車に乗ってる時や家でも同じ言葉をずっと繰り返して言ったりしてます。自己刺激なのでしょうか? 2語文は喋り、ママいた!ジュースおいしかった!や、綺麗!見えない!痛かった…
全く泣かない新生児を育てた事ある方いませんか? ちょっとは泣くとかではなく全く泣かない赤ちゃんです! 産まれた瞬間は泣いたもののそれっきり泣き声を聞いていません。 オムツが汚れていても、お腹すいても全く泣き…
小学生でも一人歩きさせてない方いますか? 何年生まで送迎されていたorするつもりですか? 治安悪い地域ではないですが誘拐など怖くて学校も習い事も送り迎えしたいと思っています。建物の前まで送っていってらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント