※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
雑談・つぶやき

ランチを予約しようと電話を掛けたんですが、店員さんの対応があまり良…

ランチを予約しようと電話を掛けたんですが、店員さんの対応があまり良くなくて、、最初は話をうんうんって聞いていたんですが、耐えきれず、
大丈夫です、ありがとうございますブチッと途中で電話を切ってしまいました。。
大人気ない自分に自己嫌悪です😔
大人になりたい…

コメント

🌈ころりん🎈

どんな対応やったんですか?

• もな

もな

愛想がなくて電話が苦手?な感じでした。子連れランチをする予定だったので心配になってしまって。それだけで大人気ない態度を取ってしまったので、反省しています。

• 8月3日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

そうなんですね。まぁ、どんな時もありますね。

• 8月3日

もしかしたら新人さんで電話対応に不慣れだったのかもしれないですね😭💦
私もまだ今の職場で新人なので電話が苦手な上に電話にすぐ対応しないと!と思うと自分が思ってる以上に声のトーンが低かったり焦って何言ってるかわからなかったりします😭

• もな

もな

声の感じベテランさんな感じがしたんですが、パートさんの場合もありますもんね😔悪いことをしてしまったなと思っています😢💦
    私も電話が苦手なので、相手の気持ちになって考えないといけなかったなと反省です。

• 8月3日