コメント

ポッターママ
もうすぐ4ヶ月ですが、わたしのとこはまだ、肌着とロンパース着せてます。足触って冷たくないなら、写真のような格好でもいいと思います!けど、個人的にはお股周辺がまだ寒そうかなーと思います!

りすマル
洋服悩みますよね~(>_<)
特に女の子は悩みます…
うちは今の時期はカバーオールを着せています。でもベビー服売り場はほとんど半袖ばっかりですよね…さすがに半袖はまだ早いような気がしますが…(*_*)
-
ちゃき♡
返信ありがとうございます。
何を着せてあげれば良いのやら…。初めてで、サッパリわかりません(T_T)
カバーオールのみで着せてますか?昨日までは、半袖ボディにカバーオール着せてたんですけど、暑いかなぁとか思って… 。- 3月31日
-
りすマル
半袖肌着にカバーオールを着せてます(^^)
- 3月31日

とうあ
わたしは、四ヶ月後半くらいから、写真のような格好をさせています。
肌着はロンパースです。
左上は、スリングでおでかけする時のものです。
お家の中ではその他の感じです。
-
ちゃき♡
めっちゃオシャレですねぇ✨✨
すぐ着れなくなるしなぁと思って、可愛い洋服あっても買うの躊躇しちゃって…。- 3月31日

らふぃ
半袖ボディに長袖のロンパースです。
外に行くときは、風が強かったりするのでパーカーを着せたりしてます。
今後は、半袖のロンパースにパーカーかカーディガンにしようと思ってます!
-
ちゃき♡
昨日は、半袖ボディに長袖のロンパース着せてました!やっぱりまだ早かったですかね…。パーカーとかカーディガンとか持ってなかったので、今度見に行ってみます!- 3月31日

だん嫁
これだけでは寒いですよ~夏でも冷房とかつけながら服は必ず着せないと冷えます!季節の変わり目なので風邪引きやすいので😄
-
ちゃき♡
やっぱり寒いですよねぇ💦服着替えさせました。風邪ひかないよぉに、気を付けます!- 3月31日
ちゃき♡
やっぱりまだちょっと寒そうですかねぇ💦