妊娠・出産 出産して3回同じ周期で生理が来ました。今回30日が生理予定日だったので… 出産して3回同じ周期で生理が来ました。 今回30日が生理予定日だったので、前日に仲良ししました。 しかしまだ4日経つけど生理来てません💧 可能性低いですか、妊娠してたら検査薬いつするのがいいですか? 後、妊娠してサラサラしたオリモノ、おりものシート足りないくらい出た方仲良ししてどのくらいで出ましたか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 おりものシート 検査薬 出産 こま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント r* 生理前の仲良しでしたら、可能性は低いと思います💦 排卵日の辺りだったら可能性は高いですが、、 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント