※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
子育て・グッズ

寝具について相談です。スリーパーのオススメはありますか?冬用はあるが、今の時期用が見つからず、ガーゼ生地のブランケットを使用していたが、寝返りを打つと巻き込んでしまうため、ガーゼ6層のものを考えています。しかし、暑くないか心配です。西松屋で見つけた商品は胸の部分に大きなボタンがついていて、寝返りを打つと痛そうだと思い、購入を見送りました。

スリーパーのオススメありますか?
冬用はあるんですが今くらいの時期のがなくて…
ガーゼ生地のうすいブランケットをお腹のところだけかけてたんですが寝返りを打つようになって巻き込んじゃってます😂
ガーゼ6層とかうってありますけど、暑くないんですかね?🤔
西松屋でいいのがあったんですが胸のところに大きめの立体的な?ボタンがついてて寝返り打ったら痛いかなぁとか思って買いませんでした😅

コメント

せんちゃん

嫌じゃなかったらなんですけど...私は自分の半袖Tシャツをスリーパー代わりに着せていましたよ😊
半袖だから手も出るし、足も覆ってくれるのでちょうどいいです😂

• おんぷ

おんぷ

😂😂😂
    それで行こうかなと思いますwwwめっちゃナイスアイデアですね🤣

• 8月3日
はる

赤ちゃんほんぽの2wayガーゼスリーパー好きです😊小さい時はカバーオールみたいに股下止められるし、大きくなったら股下とめずにそのまま着られるのでかなり重宝してます😊

• おんぷ

おんぷ

スリーパーも2wayあるんですね!😳ありがとうございます!

• 8月3日