妊娠・出産 ベビーナブについて!12週のエコーになります!少しでも性別こっちかなー?… ベビーナブについて! 12週のエコーになります!少しでも性別こっちかなー?ってわかる方いたら教えていただければ参考になります🤔 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー ベビーナブ あやめ(4歳9ヶ月) コメント ピロリ 男の子のような気がします😊 間違ってたらすみません😣💦 8月3日 あやめ ありがとうございます😀! これナブみえてますか?☺️ 8月3日 ピロリ 白くて濃いところがナブなら男の子かなぁと思いますが、 もし白くて濃いところが足で、おしりあたりにうっすら白い点がありますよね?それがナブなら女の子なのかなぁ😂 見れば見るほどわからなくなってきちゃいました🤣 すみません( ;∀;) 赤ちゃん楽しみですね♥️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
ありがとうございます😀!
これナブみえてますか?☺️
ピロリ
白くて濃いところがナブなら男の子かなぁと思いますが、
もし白くて濃いところが足で、おしりあたりにうっすら白い点がありますよね?それがナブなら女の子なのかなぁ😂
見れば見るほどわからなくなってきちゃいました🤣
すみません( ;∀;)
赤ちゃん楽しみですね♥️