IFMEのサンダルを安くなってるのでネットで買おうと思っています。今ニ…
IFMEのサンダルを安くなってるのでネットで買おうと思っています。
今ニューバランス12cmが丁度なんですが、13cmでいいですかね?購入された方どうですか?
13か13.5を試着したんですが忘れてしまって…
- ustan(6歳, 8歳)
コメント
えっこ
うちの娘はニューバランスの靴は13cmで、IFMEのサンダルは12.5cmを履いてます💡
IFMEのサンダルを安くなってるのでネットで買おうと思っています。
今ニューバランス12cmが丁度なんですが、13cmでいいですかね?購入された方どうですか?
13か13.5を試着したんですが忘れてしまって…
えっこ
うちの娘はニューバランスの靴は13cmで、IFMEのサンダルは12.5cmを履いてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
今年幼稚園に入園する子供がいます。 保育時間が14時までですが、保育料を払えば預かり保育として夕方まで預けることが出来ます。 お仕事をされている方が利用すると思うのですが、専業主婦で利用する方はいるのでしょう…
自宅保育です。 あまり同じぐらいの月齢の子と触れ合うことがないからから、公園や支援センターなどで他のお友達がいると私にしがみついて離れようとしません。。 周りに誰もいない時はいいのですが途中から誰か来ると …
皆さんなら週に何回保育園に行かせますか? 色んなご意見を聞きたいです🥲 ・夫:平日休み 私:土日休み(どちらも固定) ・娘は4/1入園時点で1歳0ヶ月 ・園の方針:親が休みの日も9-16時で保育可能(週5日まで) ・私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
ありがとうございます😊