これもうアパートの管理会社に苦情言ってもいい案件ですかね?😭困ってま…
これもうアパートの管理会社に苦情言ってもいい案件ですかね?😭困ってます…😭
隣の部屋の人が、生ゴミをスーパーのビニール袋に入れてそのままベランダに置いているみたいなんです…。今までも気にはなっていましたが、虫や臭いがくるわけでもないし、ごみの日にはきちんと捨てているので我慢していました。
しかし、今日洗濯しようと思ってベランダにでたところ異臭が…。隣の人がベランダに置いてある生ゴミの袋が少し裂けていて、そこから臭いが漏れていました🌀
この暑さと生ゴミの異臭で、洗濯物干しながら気持ち悪くなりもう最悪です😳💢
生ゴミ用のゴミ箱を置きたくないのかわからないですが、周りの人のことも考えてほしい…(;_;)
- はじめてのママリ🔰
おんぷ
私なら言います!めっちゃ迷惑です。同じことされたら文句言うだろ?って思っちゃいますw
オン眉さん
大丈夫ですよ。
ベランダは共用部分なので
生ゴミの匂いが部屋に入ってきて、とか大袈裟にいっちゃいましょ!
コメント