コメント
ぴっぴ
食べてますと言います、保育園で普通のごはんやお菓子食べてます😅
ぱりんこなんかも食べてました😂
はじめてのママリ
1歳から4連になってるお菓子とかあげてましたよ😄
塩分気になるなら1歳未満用の○カ月~というお菓子あげるといいかと思います!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ビスケットとかはあげてるんですけど塩っけがきいてるものとか気になって💦一歳未満のあげてます!笑
- 8月3日
かよこ
1歳から。と書いてるやつや、〇ヶ月から。と書いてあるやつをあげてます。
食べてみたらわかりますが、1歳からのサッポロポテトは味があまり無いですよ(≧▽≦)
あまりの味の無さに下の子はしばらく食べてくれませんでした。笑
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ないですよね!かっぱえびせんとかも!!そうなんですね😂 結構みなさん食べさせてるみたいなので食べさせてみようかなとおもいます!- 8月3日
🧸✩︎⡱
1歳からのサッポロポテトとかっぱえびせん食べさせてます😊
チャレンジしてみてもいいと思います!
もし子供が好まなかったら大人でも普通に食べれますし 笑
お茶々
アンパンマン系の4連になってるおせんべいとかは普通にあげちゃってます!😂
はじめてのままり🔰
そうなんですね😆✨
どこまで気にしていいものなのかよくわからずですよね😵✋🏻保育園いってるならいいか!ってなりますよね😊わりとなんでも出るみたいですし!まだ息子保育園行ってないのでどの程度食べていいのかわからなくて😂
ぴっぴ
一歳からのかっぱえびせんなんか食べてましたが、保育園で普通のお菓子出てるし、もういいやー!って感じなってます😁
はじめてのままり🔰
ですよね😂!
周りにもう色々食べさせてあげなさい!と言われて😂
ぴっぴ
うちの母もです(笑)
なんでも食べさせろー!って言われてました(笑)しかも一歳前から😂