※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
サプリ・健康

ショートヘア・くくれない長さの方洗顔のとき、髪の毛が濡れないように…

ショートヘア・くくれない長さの方

洗顔のとき、髪の毛が濡れないように何でされてますか?

ヘアバンドだとすぽんと抜けてしまうんです・・・・何か他に方々はありますか?(´•ω•`)

コメント

○pangram○

短い頃はタオルで巻いたりしていました(*^^*)
美容室でのシャンプー後みたいな感じです。

たーん

私はとくに気にならないです( *´艸`)
5分つけているかつけていないかなので◡̈♥︎

たーん

私はショートではないですが、
100均で買った、先にくし?みたいなのがついているカチューシャを使って前髪をあげて洗っています( *´艸`)
結構便利ですよ♡

ぷーぎー

参考にします♪回答ありがとうございました♪

ぷーぎー

写真まで見せて下さりありがとうございます!カチューシャとはグッドなアイデアありがとうございます!こちらは洗顔後に髪の毛にかたはつきますか?(╥ω╥`)

タブレットゆみ

こんにちは☆
私はショートに近いボブですが、両サイドをクリップで止めてます。カチューシャだとカチューシャの後ろから髪が垂れて来ちゃうので💦

jojomama

タオルを頭にほっかむり状態にして、ゴムでくくります。(タオルごとポニーテールにするかんじ) 顔を洗ったりお風呂にはいった後は、そのタオルで顔をふいたり。なので、温泉とかにいくときには、タオルが2枚要ります(笑)→隠す用&かぶる用

ぷーぎー

参考にします!回答ありがとうございました(*´-`)

ぷーぎー

早速カチューシャ購入します♥︎ありがとうございました(*´-`)