その他の疑問 11月にスタジオアリスで七五三の撮影をして、そのままお参りに行こうと… 11月にスタジオアリスで七五三の撮影をして、 そのままお参りに行こうと思ってますが、 お宮参りの時はそのまま着物?借りれましたが、 七五三も借りてお参り行けるんでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 七五三 着物 撮影 お参り 年子mama(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 行けますよ!!レンタルで予約して行きましたよ! 8月3日 年子mama 撮影予約とは別に予約が必要なんですか? 8月3日 退会ユーザー 必要かどうかはちょっと分からないんですが、撮影したらそのままお参りも行きたいので、、と伝えました! プランに入っていれば大丈夫かなと思います! 8月3日 年子mama ありがとうございます(^^) お店にも詳しく聞いてみます(^^) 8月3日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama
撮影予約とは別に予約が必要なんですか?
退会ユーザー
必要かどうかはちょっと分からないんですが、撮影したらそのままお参りも行きたいので、、と伝えました!
プランに入っていれば大丈夫かなと思います!
年子mama
ありがとうございます(^^)
お店にも詳しく聞いてみます(^^)