妊活 排卵予定日まで5日です。5日前から排卵検査薬を使用しています。排卵は… 排卵予定日まで5日です。 5日前から排卵検査薬を使用しています。 排卵はまだそうですよね? もっと判定線濃くなりますよね? 基礎体温は8/1から少しずつ上がっています。 ですが36.5度よりは体温低いです。 (写真が一枚しか投稿できなかったので基礎体温グラフを載せられませんでした。) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 写真 yi(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もドゥーテストの排卵検査薬使ってました! まだまだ濃くなるのでこれからだと思います👍 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント