妊娠・出産 初期から妊娠糖尿病と診断されたのですが、実際はいつから血糖値が下が… 初期から妊娠糖尿病と診断されたのですが、実際はいつから血糖値が下がりにくくなってるのでしょうか⁈💦 妊娠した瞬間からですか⁈ ふと気になったので質問させて頂きます🙏 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠した 血糖値 やん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 安定期に入る頃に、胎盤が完成していくのでそのころだとおもいます😃 8月3日 やん 12週ごろの初期の検査で引っかかってしまったので😅胎盤まだまだですよね💦笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
12週ごろの初期の検査で引っかかってしまったので😅胎盤まだまだですよね💦笑