ただ今人生2度目の1人ラーメン実践中😝ちょっとドキドキしてます笑みなさ…
ただ今人生2度目の1人ラーメン実践中😝
ちょっとドキドキしてます笑
みなさんは、どんな1人〇〇したことありますか?
- ジュニちゃんママ(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
一人ビュッフェ、一人カラオケできます👍

...yuka...
一人カジュアルフレンチランチしたことあります(笑)
ランチだから大丈夫だろうと思ったらコースランチでしたが、おひとり様でも歓迎してくださいました♪
仕事の合間に2時間空いたのと、いいもの食べたい気分で(^^)
-
ジュニちゃんママ
オシャレですね〜✨
素敵です(*^^*)💗
コースでも時間あれば行けますもんね♩- 3月31日

たむ
1人ラーメンあります♡
どうしてもそこのラーメンが食べたくて笑
勇気いりますよね♡
慣れるとへっちゃらですが♡
1人吉野家もしたことあります(^-^)
-
ジュニちゃんママ
そうなんです!今日はどうしてもあそこの豚骨ラーメンが食べたくて我慢できませんでした!笑
ラーメン大好きなのでま早く慣れてしまいたいです😁✋🏻✨- 3月31日

退会ユーザー
1人ラーメンはしょっちゅうしてました(笑)あとは1人ファミレスとかですかね〜!ご飯食べてその後ずっとテスト勉強してました(^_^;)
-
ジュニちゃんママ
テスト勉強だなんて偉いですね〜(*^^*)
今日行ったラーメン屋さんで女子1人自分だけだったんで緊張しました笑- 3月31日

ちっち
わりとお一人が好きです♪(´ε` )
1人カラオケ、1人回転寿司、1人焼き肉、1人USJなどなど。
独身の時に1人ラーメンの常連すぎて、店に入って、いつもありがとうございます!って言われた時はさすがに恥ずかしかったです。笑
-
ジュニちゃんママ
顔覚えられたらちょっとびっくりしますね😂💗
1人焼肉かっこいい!できるようになりたいです*\(^o^)/*- 3月31日

みかん
1人デビューした事ないかもです(>_<)
でも、4歳と1歳連れて寿司デビューとラーメンデビューは、
前にしました笑!
いつもは、旦那か友達と行くので1人よりなんか緊張しました💦
-
ジュニちゃんママ
お子さん連れて行かれたのですね(*^^*)💗ママデビューですね♩
私も早くしたいです😁💓
大人一人だとなんでか緊張しますよね(^_^;)- 3月31日

ささちゃん
妊娠前は
一人カラオケ
一人ボウリング
一人カフェ
してました(笑)
カフェは大丈夫ですが、ボウリングは最初かなり緊張しました(笑)
-
ジュニちゃんママ
一人ボウリング‼︎上手じゃないとなかなか厳しいかも😵
私はいつとガーターなのでその一人シリーズは厳しいです😱💔
運動音痴なおしたいー‼︎- 3月31日

まるこ♪
一人カラオケ
一人焼き肉
一人マック
一人ラーメン
一人寿司
一人居酒屋…
食べたいものややりたい事のためにわざわざ人に付き合ってもらうのが申し訳無いんで一人で行ってました(笑)
-
ジュニちゃんママ
かっこいい…😍♥️
その考えはあるけれど、なかなか実行できない小心者です(^_^;)- 3月31日

もふもふもっち
一人旅したことあります♪
-
ジュニちゃんママ
すごーい!どこ行きましたか?😄✋🏻
- 3月31日
-
もふもふもっち
伊豆大島に行きました!
宿泊したゲストハウスで友達もできて後日東京で飲みました♪- 3月31日

自由人💖
1人ファミレス
1人バー
1人焼き鳥屋
1人ラーメン
飲食店はほぼ1人で行けます!焼肉としゃぶしゃぶも火加減が苦手なので行けないです(>_<)
あとは高校生の頃に1人で電車で1時間かけて都内まで好きなバンドのライブに通ってました!1人ゲーセンでゲームは出来るけどカラオケとかボウリングは恥ずかしいです(;_;)笑
-
ジュニちゃんママ
ひとり焼き鳥いいですよね😁✋🏻家の近くにあって、旦那が遅い時よく行ってました〜*\(^o^)/*
たくさん1人でできるのに、カラオケが恥ずかしいの基準がよくわかりません!笑
ボウリングはわかります!笑
なぜなら私はものすごいへたっくそなので(´xωx`)- 3月31日

とらじろう
1人ラーメンあります!
あとは1人スノボですかねf(^^;
1人ジェットコースターとかもあります(/´△`\)
-
ジュニちゃんママ
1人ジェットコースター‼︎ディズニーとかだったら1人の人は早く乗れていいですよね*\(^o^)/*
- 4月3日

3姉弟ママ
1人マック、1人カフェ、1人カラオケ、1人映画…
特に臨月に入ってからは1人でランチに行きまくりました!!
-
ジュニちゃんママ
1人ランチ✨オシャレなカフェとかいろいろ行ってみたいです😄💗
- 4月3日

退会ユーザー
1人ラーメンは一蘭でしたことあります*\(^o^)/*
仕事の休憩中だと制服なのでもっと1人行動できます!1人ファミレス、ラーメン、定食屋、マック、スシロー( ´ ▽ ` )ノ✨
制服着てない時はまだ勇気がないです😭💦
あとは友人に会いに19時間かけて1人オーストラリアの旅したことあります✨
乗り継ぎがシンガポールで観光も1人でしました(*^o^*)
-
ジュニちゃんママ
確かに制服の方が行きやすいかもしれませんね!私の仕事には制服ないので、いつもドキドキ😂💦
オーストラリアいいですね♩シンガポール私も行ったことあるんですけど、楽しかったです😄✋🏻- 4月3日

ぷるるっとな
一人ラーメン、一人カラオケ、一人牛丼屋、一人定食屋、一人ファミレス、一人ぶらり電車の旅…くらいです😃
ラーメンは好きなんで気にせずガンガン入ってました( ´∀`)そして、カラオケは一人で平日にフリータイムでやってましたよ(笑)
barと立呑屋は行こう行こうと思ってても仕事終わってからだと忘れてることが多く(笑)
-
ジュニちゃんママ
仕事の後のお酒…たまりませんよね!笑
1人で飲みには、近くの焼き鳥屋さんしかないです。飲み会の後に1人でもう一軒とかはあるんですけど(*^^*)- 4月4日

でーる★
1人カフェとか年パ持ちなので
たまに1人ディズニーとかも
行きますね〜✨
ディズニーは近いので尚更!
ちょいぷら〜的な感じで♪♪

かっちゃん
一人ラーメン、一人マック
ありますよー😆✌

退会ユーザー
一人映画、一人カラオケ🎵ですかね〜(*´艸`)
ジュニちゃんママ
ビュッフェ✨いいですねー♩
一人カラオケ楽しいですよね!ストレス発散できるし😁よくソファの上に立って歌ってます笑