※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
odango
家族・旦那

旦那さんから収入についての発言をされた方はいますか?ご主人の年収を教えていただけると嬉しいです。収入でマウントを取る男性の実態が気になります。

旦那さんから、俺と同じくらい稼げるの?みたいなことを言われたことある方いますか?

差し支えなければご主人の年収を教えて欲しいです。

ママリでも周りでも、旦那さんから収入でマウントとられるみたいな話をよく耳にするんですけど、実際そういう男性ってどれくらい稼いでいるのかなって気になってしまって。

くだらない好奇心なので、不快に思う方がいたらすみません💦

コメント

mong

1度冗談っぽくですが言われたことあります😩(笑)
旦那の年収は480万ぐらいです😩👍

• odango

odango

ありがとうございます😊普通にスルーした感じですか?

• 8月3日
  • mong

mong

専業主婦の年収の話になりました😂
    そんでこの話終了!でした( ◜ω◝ )

• 8月3日
  • odango

odango

なるほど!育休をとってはじめて実感しましたが、乳幼児を抱えての専業主婦って本当に大変ですもんね😰

• 8月3日
‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

過去…喧嘩で言われた事あります🙄
年収490万程ですかね

• odango

odango

やっぱり喧嘩の時なんですね💡ありがとうございます😊

• 8月3日
ネネネ。

500ぐらいですね。
言われた時お前より稼いでたわ!!調子にのんな。と源泉徴収票ぶん投げました(笑)

• odango

odango

笑っちゃいました🤣いつかもし言われることがあったら、私も源泉徴収票叩きつけます💡笑

• 8月3日
イナババ

家事とか育児手伝ってよ!と言うとなら俺が主夫になるからお前が俺と同じくらい稼いでこいよって言われます😏
600万弱くらいです。

• odango

odango

双子ちゃんなんて協力ないと無理ですよね😰私なら今すぐ代わってあげるわ❤️同じクオリティで家事育児してね💡ってなっちゃいそうです💦

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

そんなことを言う旦那さんは低収入の方が多いと思います…😂‼️うちは900位です。

• odango

odango

清々しいくらいにバッサリで笑っちゃいました🤣ちょっとわかる気もします💡

• 8月3日
りん(21)

一度だけ言われました(笑)
専業主婦いやだ働きたいって言ったらじゃあ俺と同じくらい稼いでこいと冗談ぽく😅そのあと謝れと言いましたが(笑)うちは1500位です。