コメント
rina
自己嫌悪になっていて自覚があるなら、まだ間に合います!✨
産後でこう思っちゃってる、ひどい言い方しちゃってる時もあると思う、ごめんなさい🙏って素直に一度謝りましょ✨
それ続けてて、旦那さんに嫌われて離婚したいって言われてどうにか修復したいって人、ママリでよく見かけますから……😩💦
後悔先に立たずですよ!
rina
自己嫌悪になっていて自覚があるなら、まだ間に合います!✨
産後でこう思っちゃってる、ひどい言い方しちゃってる時もあると思う、ごめんなさい🙏って素直に一度謝りましょ✨
それ続けてて、旦那さんに嫌われて離婚したいって言われてどうにか修復したいって人、ママリでよく見かけますから……😩💦
後悔先に立たずですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
33
コメントありがとうございます!!
そうですよね。
今訳あって1人で外出してるのでラインで謝りました。帰ってからも直接言おうと思います😭
結構そういう方いらっしゃるんですね😱
rina
男の人って察してっていうのが1番嫌いですからね、言わないとなんでイライラしてるのかとか分からないですから。
冷たく当たられると、俺なんかしたかなぁってなって、いつもイライラしてる奥さんだと段々家に帰るのが嫌になってきて……もう好きじゃないかも、離婚したい…
ってパターンなんだと思います😥
一旦ラインで謝ってもらって良かったです、帰ってきたらまた素直に謝りましょう✨
大丈夫です、伝わります✨
33
そうなんですね💦
男性と女性と考え方違うのは仕方ないんですね。
こんなんじゃ浮気されても文句言えないなぁって明け方モヤモヤ考えてました😭
アドバイスいただけて良かったです。ありがとうございます。
rina
男性の浮気って、よっぽどの遊び人じゃない限り、なんかしら理由あると思うんですよね。もちろん日常のマンネリもあると思うんですが、外に癒しを求めだしたら浮気すると思ってます笑
こういう小さな事を沢山乗り越えて、本当の夫婦になってくんですよね✨お互い頑張りましょ💕