※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

ほんとどうでもいい内容で申し訳ないのですが、隣の家の奥さんもう40前…

ほんとどうでもいい内容で申し訳ないのですが、隣の家の奥さんもう40前半とかで子供も小学生なんですが、洗濯物に透けた黒いパンツが干してあって(笑)その歳でもそんなセクシーな下着ってつけるんですね!!それって普通ですか?私が驚き過ぎですかね??

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

ご主人の趣味ですかね笑
ただ、下着がよそ様から見える位置に干されてる時点で下品ですけどw

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!えーー!ご主人の趣味💦隣人なのでたまに会うのでなんか色々妄想しちゃいます(笑)

• 8月3日
  • うさみ

うさみ

あ!洗濯物干し竿の真ん中の方に干されてたのですが、風でくるっと回ってちょうど見えてしまったんです🤣てか見てる私も気持ち悪いですが(笑)うち隣同士が密着している戸建なんです💦

• 8月3日

すけ黒パン!
履く人はいますよねー。
保育士していましたが、40代のママの子は「ママのおぱんつヒモなんだよー!」と言っていたり 笑。逆に「みんなおへそまで隠れるパンツだよ!」という子もいたり 笑

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!えー!履いてる人いるんですねー😆👍でも女らしさを捨ててなくて素敵ですね!私なんてまたにおへそ隠れる大きい下着です💦💦

• 8月3日

退会ユーザー

私も産前産後のお腹隠れるおパンツの心地良さにハマり未だにデカパンですよ 笑
    お洒落しておパンティ履いたらお腹が冷えて痛くなってしまいました・・・🤣えへっ

• 8月3日
  • うさみ

うさみ

わかりますー!お腹隠れるパンツほんと楽ですよね😆😆でもたまに女捨ててるなとふと落ち込んだりします😅💦

• 8月3日