雑談・つぶやき 陣痛なのか?便をだしたら痛みはおさまってきた。一応旦那と義母に電話し… 陣痛なのか? 便をだしたら痛みはおさまってきた。 一応旦那と義母に電話したけど💦 これはもう少し様子見でいいのか💦💦 ぼちぼち張りはあるんじゃけど💦💦 うーん🤔 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 陣痛 旦那 義母 まさかの再登録 コメント まほ わたしは繰り返し痛みと同時に便があって、それが陣痛でした(笑) 産む前に内容物を出そうとする本能だよーって言われたのを覚えてます(笑) 8月3日 まさかの再登録 コメントありがとうございます☺️ 無事に産まれました☺️❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
コメントありがとうございます☺️
無事に産まれました☺️❤️