金沢のお土産で美味しい物はおススメの物 教えて下さい✨あと 近江市場で…
金沢のお土産で美味しい物はおススメの物 教えて下さい✨
あと 近江市場で食べるとしたら 何処がいいのか わからなくなってきて 今のところ もりもり寿司といきいき亭が人気なのかな??とみてますが実際はどうなのか 他にもあれば 教えて頂きたいです🙏✨
- ままり(9歳, 16歳)
コメント

たかせ
お土産は絶対宝達です!✨
近江市場は1度しか行った事なく美味しい海鮮丼食べましたが名前覚えておらず…すみません😂💦
金沢のお土産で美味しい物はおススメの物 教えて下さい✨
あと 近江市場で食べるとしたら 何処がいいのか わからなくなってきて 今のところ もりもり寿司といきいき亭が人気なのかな??とみてますが実際はどうなのか 他にもあれば 教えて頂きたいです🙏✨
たかせ
お土産は絶対宝達です!✨
近江市場は1度しか行った事なく美味しい海鮮丼食べましたが名前覚えておらず…すみません😂💦
「寿司」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
宝達っていう食べ物ですか⁉️😃
海鮮丼凄いですよね💦
楽しみです❤️
ありがとうございます😆
ままり
宝達 調べたら凄い 口コミも良かったです✨またあったら 絶対買うくらい美味しいですか⁉️😆
職場のお土産にしようかな✨
ありがとうございます😊
たかせ
絶対買うし金沢からいつもお土産頂くことがあるんですけどその方も必ず宝達を買ってきてくれて✨
皮のしっとりもっちり感とか美味しすぎます🥰
品がある感じなので目上の方とかもきっと喜ばれそうだし職場とかほんとおススメですのでぜひ🙂✨
ままり
えー✨✨✨
凄く食べてみたいです✨
あん?の感じは甘すぎない感じですか?
粒?こし?あんですか??
食べてみたいし絶対買います‼️