機種変にかかる時間を教えてください🙇♀️✨この土日の間に、iPhone6sから…
機種変にかかる時間を教えてください🙇♀️✨
この土日の間に、iPhone6sからiPhoneXに機種変したいなあ…と考えていました。理由としては、充電の減りが早くて、もたないので早めに替えたいという理由です💦
家電量販店にて機種変予定で、子ども(1歳半)の子どもを連れて、私1人で行く予定です…💦
最近歩きたい気持ちが強くて、カート系にも乗ってくれない、抱っこも嫌、ひたすら歩きたい…という状況で、機種変行けると思いますか😂💦?
本音のコメント欲しいですが、厳しいコメントはご遠慮ください😫💦
- ゆちゃ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
sa-ya
本音はかなり厳しいと思います!
全て予約(機種、時間など)していくと割とすんなりいくと思います。
それでも30分はかかるかな…
データのバックアップなども済ませておくなども必要かと思います。
事前に予約する際にどのくらい時間かかるかなど細かく聞いてしまうといいかと思います!
退会ユーザー
先日行きましたが1時間以上かかりました(>_<)
上も下も限界で、上の子は夫と遊びに行っちゃって、下の子は強制的に寝かせました。笑
1歳半だとかなりしんどいかもです😭
-
ゆちゃ
旦那とか誰か見ててくれる人が居ないとやっぱり厳しいですよね😭💦
もう、最近本当じっとしててくれなくて😭💦- 8月3日
まんまるしかく
1時間以上2時間くらいだったかな?🤔はかかりましたがたぶん機種変は時間かかるからなのか私が行ったところは手続きとかしてるカウンターのすぐ前にキッズスペースが設けてあったので最低限の説明とかはカウンターで聞いて、あとはキッズスペースで子供遊ばせながら私はそれを見守りながら説明も店員さんがキッズスペースまで来てくれて話してくれましたよ!カウンターにいるときはお菓子食べさせて大人しくさせていました…😂😂
先に在庫の確認とか小さい子供いるんでどれくらい時間かかりますかー?とかは聞いてたがいいと思います😣💦
-
ゆちゃ
在庫の確認済みです🤗
今日本当は契約する予定だったのですが、在庫がその店舗にないとのことで、やむを得ず明日あたりに別店舗へ…という感じで(;_;)💦💦
キッズスペース大事ですよね😭💦家電量販店にも、キッズスペースありますかね😭?- 8月3日
-
まんまるしかく
家電量販店もキッズスペースありましたよ🙂ちなみに私はヤマダ電機に行きました!
- 8月3日
-
ゆちゃ
わあ!!私も明日ヤマダ電機に行こうと思っていました😳✨!
私の地域のヤマダ電機にもキッズスペースがあることを願って、ダメもとでチャレンジしてみます🤣💦- 8月3日
ゆちゃ
コメントありがとうございます🙇♀️💓
ですよね…😭💦
なかなか厳しいですよね(T_T)
検討します😭