コメント
退会ユーザー
エンジェルサウンドで心音聞いてました(^o^)👌
よさ
自身の体は赤ちゃんの潜水艦!と思って深呼吸してにこって無理矢理でも口角あげておやすみね!ってお腹ぽんぽんして無理矢理寝ました(笑)
大丈夫!赤ちゃんはユキさんをお母さんに選んで来てくれたのですからどっしり構えて元気なbabyと会える日を楽しみにしてたら赤ちゃんも嬉しいと思います☺️
-
ゆー
ありがとうございます😭赤ちゃんのためにもくよくよしてたらダメですね。お腹さすって笑顔で話しかけて寝ます!
- 8月3日
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
お腹に手を当てて眠りについてました🥰💓
おやすみ、また明日暴れてね☺️と、声をかけて👶
-
ゆー
👶信じて手をあてて声をかけて寝ます😭ありがとうございます。
- 8月2日
WAKO
流産経験があったので、私も毎日心配でたまらなかったです😭
なので少しでも安心出来るようにとエンジェルサウンズを買いました🌻
-
ゆー
心配です😞心音聞くと安心ですよね😭ありがとうございます。
- 8月3日
ぴぴ
皆さんと同じく、エンジェルサウンズ で聞いています✨
-
ゆー
やはり心音聞くと安心ですよね😭ありがとうございます。
- 8月3日
ユウ
私はその頃まだ胎動も感じてなかったので、手を当てて話しかけてました😊
信じるしかないってわかってても心配ですよね😣
-
ゆー
私も胎動まだ分からないので不安です😭信じて話しかけて寝ます、ありがとうございます。
- 8月3日
ゆい
胎動を感じたことがないと大丈夫なのかな?と不安ですよね。
エンジェルサウンド?って私も気になって買おうとしたときに胎動を感じ二時間ほど大騒ぎしたのを覚えてます。
優しく声をかけてお腹をさすれば赤ちゃんはそろそろ答えてくれると思います
その頃便をしっかり出してお腹のガスがたまらないように食事も気をつけ、おならと胎動を勘違いしないようにしてました。
私は戌の日の参拝後胎動が来て流石有名な神社!!だなと思ってます。
お腹をさすって声かけてたときが今では懐かしいです
-
ゆー
ポコッ…ポコッって言うのが昨日あったので胎動かな😆って思ったのですが、今日は分からなくて😰昨日のも自信無くなっちゃって😭お腹さすって声かけて寝ます。ありがとうございます。
- 8月3日
おこげ
私は負のループに入ってしまいがちなので大好きなお笑い芸人の動画をYouTubeでみてきもちをきりかえてからねてました😊
-
ゆー
気持ちのきりかえにYouTube良いですね😭ありがとうございます。
- 8月3日
ゆー
心音聞くと安心ですよね😭ありがとうございます。